当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 哈尔滨学院副校长于少鹏一行来音乐学院调研
  • 作者:喻信吾 来源: 更新时间:2023-11-21 13:44:42  字体:【
  •        11月15日上午,哈尔滨学院副校长于少鹏、就业指导处副处长孙阳、音乐与舞蹈学院副院长沈丹、音乐与舞蹈学院系主任吕爽、就业指导处综合信息科科长郑义等一行5人来到音乐学院调研,校党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员黄赣华、招生就业工作处处长李泊、音乐学院党委书记孙振辉、党委副书记赖传可、副院长陈军等参加调研。

黄赣华介绍了学校基本情况、办学特色、育人成效及发展愿景等方面情况,认为我校与哈尔滨学院同为应用型人才培养高校,在彰显办学特色、创新育人模式、推进内涵式建设和高质量发展等方面均取得了显著成效,两校有着密切合作交流空间。

于少鹏对我校在各办学层次职教特色优势方面给予高度赞誉,并且介绍了哈尔滨学院的基本情况、专业特色及发展蓝图等。希望通过此次调研加强深度交流、互鉴互学,为今后推进两校多方合作落实落地奠定良好基础。

音乐学院与哈尔滨学院音乐与舞蹈学院在音乐学、音乐表演、舞蹈编导等专业在人才培养方案修订、课程设置、实习实践、教育教学、科学研究、服务地方、招生就业等方面进行了深入交流。座谈会前,于少鹏一行还参观了音乐学院的教学楼、音乐厅、舞蹈排练室等。