当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 加强党建引领,筑牢基层堡垒 ——音乐学院研究生学生党支部成立
  • 作者:喻信吾 来源:音乐学院 更新时间:2023-10-11 11:37:57  字体:【
  • 为深入贯彻落实习近平总书记对研究生教育工作的重要指示精神,完善基层党组织建设,进一步规范研究生党员的教育与管理,发挥基层党组织的堡垒作用。经音乐学院党委会研究决定,增设1个研究生学生党支部。

202310月10日,在音乐学院党员活动室,召开了音乐学院研究生学生党支部成立大会,大会表决通过了选举办法,候选人名单,监票人和计票人名单等,全体党员通过无记名差额选举方式,选举产生了音乐学院研究生学生党支部第一届党支部委员,喻信吾当选为支部书记,同时,支委成员进行了分工,王小雨担任组织委员、崔晓萌担任纪检委员、简璞瑜担任宣传委员。

下步,研究生学生党支部将发挥党建引领,促进研究生学习专研等方面的战斗堡垒作用,发挥做示范,勇争先的党员先锋模范作用。切实抓好支部建设,规范主题党日活动、三会一课,将党建与研究生音乐专业深度融合,构建学习型,创新型的新平台。