新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 16音乐学2班毕业音乐会取得圆满成功
  • 来源: 更新时间:2019-12-30 15:35:18 点击数:次 字体:【
  • 20191229日19:00,音乐学院16音乐学2FM 16.2毕业音乐会于音乐楼309小剧场举办。


    开场以歌剧的形式呈现,随之而来的是16音乐学2班的全体成员给大家带来充满激情的开场舞。接下来就是一系列的声乐合唱及乐器的展演:《阿卡贝拉》这是由8人共同演绎,歌声细腻而温柔,让在场的所有人陶醉其中;还有《斯卡布罗集市》、《四月是你的谎言》、《FIESTA LATINA疯狂拉丁》、《我喜欢》这几首音乐是声乐与乐器的相互交融,令人回味无穷,还想继续的用耳朵倾听。小品《新白娘子传奇》可谓是幽默风趣,表演者把每一个角色表演的淋漓尽致,全场充满了欢声笑语。歌曲串烧《你的答案》-《说散就散》,表演者们用娓娓动听的声音像是向在场的所有人讲述他们的四年,《清平乐.禁庭春昼》是由表演者们用大提琴、古筝、琵琶、鼓、笛子等乐器共同完成,再加上优美的伴舞,仿佛把观众们带入到了那个情境。最后一个表演是由16音乐学2班全体成员共同合唱《纪念》,在这感人的歌声和画面中,16音乐学2班毕业音乐会因此也落下了帷幕。

    本次毕业音乐会圆满结束,整场音乐会泪点笑点并存,让在场的所有人度过了一个难忘的夜晚。“四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们谨记科大的校风校训,秉承学院的优良传统,心系科大,不忘师恩,乘风破浪。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高,越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。