新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 音乐学院16音乐学1班毕业音乐晚会取得圆满成功
  • 来源: 更新时间:2019-12-28 20:31:48 点击数:次 字体:【
  • 20191227号19:00,我院16级音乐学1班学生的毕业音乐会于9309小剧场正式拉开帷幕。


      挥手分别的时刻,一句“再见”,一声“珍重”,藏着无数离愁别绪,又是一年毕业季。在这个离别的季节,音乐学的学生们给大家留下了美好的回忆。晚会在全体学生的舞蹈串烧中火爆开场,带动了场下观众的热情。接踵而至的男声二重唱、朗诵、歌曲串烧、小品、铜管五重奏等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,一个幕布剧表演勾起了大家对大学生活的无尽回忆。晚会中的流行歌曲演奏《我要我们在一起》,也将晚会推向了一个小高潮。最后的合唱《可惜不是你》更是把在场所有的观众都带入了他们的情感世界难以自拔。同学们在欢快的节奏、跳跃的符号里展现出音乐学院的特色,也展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵喝彩。晚会最终以和老师合影落下帷幕,毕业生们尽情的合照,倾诉着对学院的眷恋不舍之情。

      今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的艺术人生。